Renovación de Víctor Rubio

Víctor Rubio renueva con Hispagan - UPB Gandia

UPB GANDIA 4/8/2017

 

BOTA NOVAMEN LA PILOTA EN UNITS PEL BASQUET GANDIA

 

 UPB GANDIA inicia una nova temporada amb l'objectiu d'estar entre els millors i classificar-se per a la Fase d'Ascens a LEB PLATA. Este és, indubtablement, l'objectiu que té marcat per a esta nova temporada el Club i per a això, anuncia que compta novament, com era d'esperar, amb l'experiència del tàndem VICTOR RUBIO I CHRISTIAN CRUDELI com Primer i Segon entrenador al capdavant del Primer Equip. 

 La Secretària Tècnica d'acord amb els entrenadors, estan treballant en la confecció de l'equip que esta temporada militarà novament en el GRUP E de la LLIGA EBA, en la que s'enfrontarà a quipus ja coneguts de la nostra Comunitat com el VALÈNCIA BC, POWER ELECTRONICS PATERNA, L'ALFAS-SERRA GELADA, PUERTO DE SAGUNTO, i SERVIGROUP BENIDORM, contra qui precisament el 15 d'Octubre iniciarà la Lliga en un dels partits més destacats d'eixa jornada. Acompanyen a estos equips l'ALDAIA i l' històric REFITEL BASQUET LLIRIA.S'adjunta calendari complet remés per la FEDERACIÓ ESPANYOLA DE BÀSQUET.

 

___________________________________________________________________________________

 

BOTA NUEVAMENTE LA PELOTA EN UNITS PEL BASQUET GANDIA

 

UPB GANDIA inicia una nueva temporada con el objetivo de estar entre los mejores y clasificarse para la Fase de Ascenso a LEB PLATA. Este es, indudablemente, el objetivo que tiene marcado para esta nueva temporada el Club y para ello, anuncia que cuenta de nuevo, como era de esperar, con la experiencia del tándem VICTOR RUBIO Y CHRISTIAN CRUDELI como Primer y Segundo entrenador al frente del Primer Equipo.

La Secretaria Técnica en consonancia con los entrenadores, están trabajando en la confección del equipo que esta temporada militará de nuevo en el GRUPO E de la LIGA  EBA, en la que se enfrentará a quipos ya conocidos de nuestra Comunitat como el VALENCIA BC, POWER ELECTRONICS PATERNA, L'ALFAS-SERRA GELADA, PUERTO DE SAGUNTO, y SERVIGROUP BENIDORM, contra quien precisamente el 15 de Octubre iniciará la Liga en uno de los encuentros más destacados de esa jornada. Acompañan a estos equipos el UCAM MURCIA CB, UPCT BASKET CARTAGENA  y el INNOVA BEGASTRI (Cehegín), todos ellos de la vecina Cominidad de Murcia.

Destacar las nuevas incorporaciones de equipos de nuestra Comunitat como son el ALDAIA y del histórico REFITEL BASQUET LLIRIA.

 

Se adjunta calendario completo remitido por la FEDERACION ESPAÑOLA DE BALONCESTO.

 

 

 

 

 


INTERESANTEPartidos Fin de Semana

Consulta Aquí

ABóNATE, tu colaboración es fundamental

Consulta Aquí

DESCÁRGATE AMIX.
La app gratuita que te conecta con tu club
NUESTROS PATROCINADORES


Patrocinador Principal:

Copatrocinador:

Patrocinadores Institucionales:

Responsabilidad Social: